LA BANDERILLA.
Típica tapa del sur de la península consistente en unas aceitunas, unos pimientos (a veces picantes) y un boquerón en vinagre.
LA MARINERA
Ensaladilla rusa abrazada por una rosquilla y una anchoa de salmuera en "to lo arto".
LOS CABALLITOS
También llamados gambas con gabardina, consiste en una gamba pelada y envuelta en tempura frita en aceite de oliva.
PULPO AL HORNO
Típico de la Región de Murcia es el pulpo cocido con cerveza en olla de cobre y luego horneado, adquiriendo así un sabor muy particular y característico.
QUESO GOUDA CON VIRUTAS DE IBÉRICO
Finas virutas de jamón ibérico con daditos de queso gouda.
QUESO PARMESANO CON VIRUTAS DE IBÉRICO
Finas virutas de jamón ibérico con láminas de queso parmesano.
TOMATES DE LA TIERRA CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y GRANOS DE GRANADA
Tomates típicos de la huerta de Murcia con anchoas de salmuera del cantábrico y adornado con unos granos de granada fresca, aderezado con aceite de oliva y sal.
PISTO DE BERENJENA CON QUESO GOUDA
Típico pisto murciano hecho con berenjenas de cosecha propia adornado con taquitos de queso gouda.
JAMÓN DE LECHÓN CON ALMENDRAS
Virutas de jamón de lechón con almendras marcona.
CONFITURA DE AJOS NEGROS CON ANCHOAS
Suave confitura de ajos negros con anchoas de salmuera del cantábrico.
CROQUETA ESPECIAL
Croqueta de carne de angus rellena de huevo poché.
ROSA ROJA BARRA 6
No hay comentarios:
Publicar un comentario