NUESTRAS TAPAS



LA BANDERILLA.



               Típica tapa del sur de la península consistente en unas aceitunas, unos pimientos (a veces picantes) y un boquerón en vinagre.














LA MARINERA


                  Ensaladilla rusa abrazada por una rosquilla y una anchoa de salmuera en "to lo arto".

















LOS CABALLITOS


             También llamados gambas con gabardina, consiste en una gamba pelada y envuelta en tempura frita en aceite de oliva.
















PULPO AL HORNO


                  Típico de la Región de Murcia es el pulpo cocido con cerveza en olla de cobre y luego horneado, adquiriendo así un sabor muy particular y característico.





















QUESO GOUDA CON VIRUTAS DE IBÉRICO

                  Finas virutas de jamón ibérico con daditos de queso gouda.









QUESO PARMESANO CON VIRUTAS DE IBÉRICO


                                         Finas virutas de jamón ibérico con láminas de queso parmesano.

















TOMATES DE LA TIERRA CON ANCHOAS DEL CANTÁBRICO Y GRANOS DE GRANADA


                           Tomates típicos de la huerta de Murcia con anchoas de salmuera del cantábrico y adornado con unos granos de granada fresca, aderezado con aceite de oliva y sal.
















PISTO DE BERENJENA CON QUESO GOUDA


                        Típico pisto murciano hecho con berenjenas de cosecha propia adornado con taquitos de queso gouda.









JAMÓN DE LECHÓN CON ALMENDRAS


                  Virutas de jamón de lechón con almendras marcona.










CONFITURA DE AJOS NEGROS CON ANCHOAS

                         Suave confitura de ajos negros con anchoas de salmuera del cantábrico.
















CROQUETA ESPECIAL

                   Croqueta de carne de angus rellena de huevo poché.



















ROSA ROJA BARRA 6

                       Hojaldre relleno de carne de ternera y manzana. 














TRILOGÍA DE PULPO


                       Delicioso pulpo de nuestro litoral aguileño presentado de tres formas diferentes: Frito, al horno y a la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario